Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Envío express a su dirección en caba

Buenos días.

realice una compra desde argentina, y en el estado del envió me dice: "aguardando información solicitada vía mail"

la compra se realizo correctamente y quería saber que significa este estado o si tengo algún inconveniente. Mi n°[números]

realice un envío express a su dirección en caba

saludos
muchas gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Mariano!

Gracias por contactarte con nosotros.

Por motivos de seguridad, necesitamos que nos envíes alguna documentación para poder procesar la orden generada.
La documentación requerida te la enviamos por mail con el asunto "Información Necesaria Para Procesar Su Orden".

Por favor responde a ese mail para que la orden pueda continuar su proceso logístico.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes.

¡Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano H