Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Entrega incorrecta

Realice una compra en tiendamia #[números] la espere durante 2 meses nunca me la entregaron y la debi pasar a buscar (problema del correo) . Cuando me entregan el paquete todo coincidia con mi compra un parlante jbl flip 3 splashproof portable, el problema que al abrir el paquete tenia unos auriculares tribit con una orden n° [números] que deberian entregar en otra direccion, espero me contesten rapido y resuelvan el ptoblema que ocacionaron.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Oscar!

Gracias por contactarte con nosotros.

Para poder chequear el caso y poder resolverlo, te pedimos por favor que nos envies a nuestro mail (ac*tiendamia.com) fotos de cómo recibiste el paquete, más concretamente, las etiquetas que tenia el paquete.

Aguardamos respuesta.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes.

Oscar A  solución recibida:

No pueden hacer nada problema de correo Argentino