No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
El proceso de compra que fue realizado y abonado hace 4 días, no cambia de estado, en otra compra fue más rapido el proceso.
espero se active el envío lo antes posible
gracias!
--------------------------
orden #[números]volver
fecha:20 de julio de [números]
cliente:adriana graciela cucchi
estado:pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada.
tracking de la orden: puede hacer el seguimiento de la compra en la página web de lhs, haciendo click aquí
espero se active el envío lo antes posible
gracias!
--------------------------
orden #[números]volver
fecha:20 de julio de [números]
cliente:adriana graciela cucchi
estado:pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Adrian
27 de Julio a las 12:10 hs.Gracias por contactarnos!
Ya reportamos tu caso con nuestro departamento de compras para que puedan procesarlo con prioridad, en el correr de esta semana veras la modificación de su estado en el rastreo de tu orden y arribara vuelo hacia tu país.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
El producto tal cual como lo indicaron ya se encuentra viajando al depósito de envíos.
28 de Julio a las 12:30 hs.Gracias!
31 de Julio a las 19:04 hs.Figura en envío a Depósito fecha de llegada el 29 pero es 31 y sigue con el mismo mensaje
Orden #**********
Fecha:20 de julio de ****
Cliente:Adriana Graciela Cucchi
Estado:Su Orden está viajando a nuestro deposito en Miami.
Entrega estimada a nuestro depósito en Miami: 29-07-****
Tracking de la orden: Puede hacer el seguimiento de la compra en la página web de LHS, haciendo click aquí
(ten en cuenta que la información de rastreo puede demorar unas horas en cargarse)
Hola Adriana
11 de Agosto a las 11:55 hs.Gracias por contactarnos!
Te informamos que tu orden ya esta sindo procesada por nuestro depósito para poder viajar a la brevedad, Ni bien se pueda concretar este proceso te lo notificaremos a la brevedad.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana C
17 de Agosto a las 16:31 hs.Si realmente está en proceso para viajar, a más tardar en dos días estaría viajando, voy a esperar esos dos días para ver si es verdad el nuevo informe
18 de Agosto a las 17:24 hs.Ojalá pronto se encuentre en vuelo.
18 de Agosto a las 17:25 hs.Gracias por la respuesta!
24 de Agosto a las 14:54 hs.Hola Adriana.
24 de Agosto a las 14:54 hs.Podemos comprobar que tu compra ya se encuentra en transporte hacia tu país.
Buena experiencia, respondieron cada reclamo