Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Diferencia errónea a la pactada

Me comunico por un problema en su web, me enviaron un mail indicando que debo abonar una diferencia de 11.91 usd pero cuando ingreso a su link debo abonar una diferencia de 81 usd aproximadamente. Aparte por que tendría que estar abonando esta diferencia si el producto lo abone correctamente en el "hot sale". En todo caso el problema es de ustedes por no comprar el producto a tiempo. Una cosa más, si abono la diferencia me sale [números] ars más caro que comprando de nuevo en la tienda, ¿como es esto? en todo caso cancelame la compra, haceme un reembolso y te compro un monitor nuevo. Espero su respuesta.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Mariano, esperamos que te encuentres bien!

Disculpas por la demora en brindarte una respuesta.

Te comentamos que la re compra del producto ya quedo realizada y no tiene que abonar extra.

La nueva fecha de entrega es para el 13 de agosto.

Lamentamos las molestias generadas.

Estamos en contacto, que tengas un lindo dia!

Mariano  solución recibida:

Llame a un numero de TiendaMia con localización en Argentina (+54 11 ****-****) proporcionado por el buscador de Google. Hable con una asistente, le conté mi situación tal cual esta detallada en el reclamo. Ella realizo el pedido al sector de compras ubicada en la central en Miami (aclaro que fue un pedido al sector de compras, la asistente no podía confirmarme que no debía pagar la diferencia pero si estaba de acuerdo en que no tendría porque abonarla). Por suerte 24hs después del reclamo telefónico se confirmo el pago y no se me cobro diferencia alguna hasta la fecha. Ahora mismo estoy esperando que mi compra se verifique y habilite para iniciar vuelo desde el deposito en Miami hasta mi país. Estoy a la espera de que todo salga bien y no vuelva a ocurrir otro tipo de malentendido. Espero que esta experiencia ayude a otros compradores.