Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4783

Tiendamia

Diferencia de peso

Tengo una duda, estoy interesada en adquirir este producto https://tiendamia.com/ar/producto?amz=b[números]n2c2pb&pname=huion-kamvas-gt[números]-drawing-tablet-with-hd-screen-[números]-pressure-sensitivity-[números]-inch pero en la pagina mia dice que el peso es de 0.[números] kg cuando enla pagina de Amazon me figura que pesa mas de 5kg, habra algun inconveniente al enviarlo??

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Eimy,

Algunos productos adquiridos a proveedores especificados en los motores de búsqueda (por ejemplo, Amazon, Wallmart Inc, Ebay), tienen errores en el peso del producto o no lo especifican claramente, como en este caso.
Te informamos que ya procedimos a corregir el peso real del producto (5.9 kg). Al agregarlo al carrito de compras, verás el costo final detallado.

Por cualquier consulta quedamos a las ordenes.

Que tengas un buen día!

Eimy  solución recibida: