Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Devolución del total del pago incompleto

Tengo un inconveniente, cancele un pedido y a los 20 minutos que lo pague, y me devolvieron solo una parte del monto. ¿alguna solución? ya que quería volver a hacer la misma compra pero con un cambio pero ahora no me alcanza para efectuar ni un 60% del pago. Me tomo mucho esfuerzo conseguir el dinero y lo necesito para seguir trabajando. Muchas gracias, espero su pronta respuesta.

orden #[números].

orden #[números].

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Manuel

Gracias por contactarnos.

Por lo que podemos comprobar el reembolso de tu orden ********** fueron exactamente los *** Dolares que abonaste por ella (Donde incluye costos de producto y costos de envío) los cuales ya utilizaste en la compra ********** donde pudiste compras otros 3 productos.

Te pedimos nos aclares donde ves esta diferencia de precio para poder ayudarte.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Muchas gracias a ti por contactanos Manuel, estamos a las ordenes saludos.

Manuel A  solución recibida: