Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora en llegada del producto a ecuador

El día 24 de agosto realice la compra de dos productos sin embargo ya es 14 de septiembre y no tengo respuesta, en lampreen dale viajando al deposito!!!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Lizeth! ¿cómo estas?

Vemos que hubo un inconveniente con tu compra y uno de los artículos no avanzó en la compra. No te preocupes que ya desde el sector encargado de las compras estarán comprando el producto nuevamente para poder hacertelo llegar.

Lamentamos muchisimo la demora con tu órden y quedamos a disposición cualquier duda o consulta que pueda surgir.

Saludos!

Shirley L  Solución rechazada:

Me pueden indicar una fecha tentativa de llegada de los productos al Ecuador? Gracias por la respuesta!!

Shirley L  Solución rechazada:

Me ayudan con una fecha tentativa de la llegada de los productos hacia el destino?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Shirley! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que el producto faltante llegará a nuestro depósito de Miami el día Viernes. A partir de allí la orden comenzará el proceso interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.
Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Que tengas buen día.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Shirley! ¿Cómo estás?

Revisando tu orden vemos que la misma fue entregada. Lamentamos la demora generada por lo que a modo de compensación te hemos enviado por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas volver a probar nuestros servicios.

Entendemos que el caso fue solucionado, por lo que, quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Shirley L

Shirley L  solución recibida:

Fue solucionado con prontitud