Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora de entrega pedido. pago de impuestos

Hice una compra de más de [números] dolares en tienda mia el 3 de junio, al principio me pidieron información de mi tarjeta y recibo el 6 de junio, por mi desconocimiento no vi los correos en mi bandeja y respondí recién el 11 de junio. El producto llegó según el courier el 24 de junio a perú y desde esa fecha esta con observación por pago de impuestos. Hasta el momento no me han brindado ninguna información sobre mi producto, según en una página de seguimiento que he buscado dice que el producto está con el courier desde el 27 de junio. De más está decir que intenté contactar con el courier y no contestan sus telefonos ni mensajes en redes sociales. Mandé un correo a tiendamia y me indicaron que recién van a solicitar información sobre mi pedido al courier y a la logística encargada. Mi molestia e incomodidad esque hasta la fecha 17 de julio no me respondan nada relevante ni explicándome porque la demora tan larga en aduanas. Espero que pronto me puedan dar alguna solución.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Fabian.

Muchas gracias por contactarnos.

Necesitamos nos compartas el numero de tu orden para poder trabajar sobre tu caso y verificar el estado de tu orden.

Aguardamos tu respuesta y estamos a las ordenes.

Fabian P

Nro. **********

Fabian P  Solución rechazada:

Sin ninguna respuesta, pésima su centro de ayuda.

Fabian P  solución recibida:

Bueno al final llegó mi pedido el 29 de julio. Demoraron mucho en aduanas pero llego todo correcto.