Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Compras no declaradas en afip por tiendamia

Tengo varias compras hechas en [números] y cuando entro a Afip no figura ninguna compra informada.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Toda compra que hayas realiza antes de Agosto fue declarado por nuestro procesador de pagos dlocal, para ver la percepción de la misma debes de:
Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

Ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion! Saludos

04 de Enero a las 15:46 hs.Responder
Raul D  Solución rechazada:

Hice la carga manual de cada importe, pero debería aparecer de forma automática.. aún no sé si me lo van a reintegrar, voy a esperar hasta verlo en el recibo el 1ro de febrero

07 de Enero a las 14:52 hs.Responder
Leonardo E

Raul, consulta ya que estoy con el mismo problema. Para cargar manualmente los importes no necesitás numero de CUIT de la empresa?

18 de Enero a las 11:07 hs.Responder
Raul D  Solución rechazada:

No es valido el procedimiento que me dieron, sigue sin reflejarse

06 de Febrero a las 13:04 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, esperamos se encuentren muy bien!

Les comentamos que hemos estado trabajando con nuestro procesador de pagos que son quienes realizan el ingreso y nos han comentados que efectivamente tienen percepciones sin subir, se han comprometido en este mes es decir en febrero acreditar todas! Por lo que les pedimos aguardar este mes y si en marzo no lo tienen acreditado tomaremos otras acciones.

Desde ya agradecemos la paciencia que han tenido ante este caso. Saludos

13 de Febrero a las 13:44 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul D

02 de Junio a las 20:49 hs.Responder
Raul D

Nunca cargaron las compras, se vencieron las fechas y no pude recuperar el saldo de ganancias de mis compras

14 de Junio a las 11:25 hs.Responder

14 de Junio a las 17:34 hs.Responder

14 de Junio a las 17:34 hs.Responder

14 de Junio a las 17:35 hs.Responder

14 de Junio a las 17:35 hs.Responder
Raul D  Solución rechazada:

Tienda mía dice que debería aparecer pero no aparece y ya venció el plazo

14 de Junio a las 17:56 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Raul, lamentamos mucho el inconveniente que tuvo para las devoluciónes de AFIP.

Le recomendamos consultar con el organismo para mas información.

Saludos!

13 de Febrero a las 11:23 hs.Responder
Raul D

Yo les recomiendo que dejen de ******r a la gente

13 de Febrero a las 14:36 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Raul pudo contactarse con Afip para darle solución a su situación?

Quedamos a disposición

12 de Marzo a las 12:54 hs.Responder
Raul D

Me contacte y dice que no declararon las compras, no figuran las percepciones que hicieron, que no es un tema de AFIP, es un tema que ustedes no informaron las compras y las deducciones correspondientes, lo triste que eso en pesos hoy ya no es nada y entre todas las deducciones sumaba como mil dólares de devolución

12 de Marzo a las 14:02 hs.Responder