Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Código de tracking

Hola vuelvo a contactarme porque no me anduvo muy bien el otro reclamo.yo hace unos días pedí unos crayola con el número de orden= #[números] y me figura que ya está en el depósito de miami pero aún no me llega el código para el correo argentino.es mi primera compra y quiero asegurarme de todo,espero su respuesta (este email no es el que use para la compra del producto porque ese no me está funcionando)

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias [nombre],

Es un gusto saludarte

Te informamos que el número de tracking de tu orden de compra ********** es el siguiente EP*********MU . Recuerda que debes ingresar a la web del Correo Argentino, con tu cuenta y hacer el aviso de compra.

Recuerda hacerle el seguiminto a través de la web del Correo para hacer la declaración y el pago del VEP cuando se habiliten.

Esperaos haber sido de ayuda

¡Que tengas un buen día!

Mia  solución recibida:

Muchas gracias!