Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cambio de precios dos días después de realizar la compra

Realice una compra. Verifique los datos de tarjeta y domicilio se acreditó perfectamente y a los dos días me dicen que el precio subió y que debía pagar [números] dólares más. Y hoy tercer día vuelven a bajar los precios a casi el mismo precio que estaba cuando lo compre. No se que están queriendo hacer. Espero que no me cancelen la compra y que me manden el producto. En caso de no ser así, tendré que comunicarme con defensa al consumidor.

Sebastian R  solución recibida:

No se solucionó nada porque no me devolvieron el dinero.