No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
El día 13 de junio adquirí una notebook hp spectre x[números] con pantalla de 15,6 pulgadas y el Disco (ssd) de 1 tb. el 18 de agosto (68 días después) recibí un producto inferior que difería significativamente del que compré, siendo la pantalla de 13 pulgadas y el disco de [números] gb, entre otras diferencias de configuración. He esperado con suma paciencia (casi un mes), una respuesta a mis reclamos por vía email y telefónica, siendo la contestación siempre la misma: “ya hicimos la consulta al sector correspondiente. Cuando tengamos mayor información te notificaremos”. El paso de los días magnifica la sensación de haber sido víctima de una burda e*****.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Alejandro,
15 de Setiembre a las 12:29 hs.En primer lugar, lamentamos lo sucedido con tu compra.
En el día de ayer hemos hecho la consulta con el sector de devoluciones para que nos den una respuesta y poder brindarte una solución acorde al caso.
Ni bien tengamos novedades te notificaremos via correo electronico.
Quedamos atentos al caso y a las órdenes!
Saludos
Esta respuesta parece una burla. Es la sexta vez en el transcurso de un mes que, por distintas vías, me responden lo mismo. Necesito que me hagan alguna propuesta concreta y dejen de simular que están resolviendo el problema.
15 de Setiembre a las 13:38 hs.Hola Alejandro!
16 de Setiembre a las 14:23 hs.Estamos al tanto de que se están realizando las gestiones necesarias y estamos tratando el caso en conjunto en la solicitud #******.
Mantenemos el contacto por dicho canal para tener una comunicación más eficaz y acertiva.
¡Saludos!
Efectivamente, estamos tratando el caso en forma conjunta. Sin embargo todavía no ha sido resuelto
16 de Setiembre a las 14:32 hs.Bien, Alejandro.
16 de Setiembre a las 14:37 hs.Si te parece, nos mantenemos en contacto con la solicitud # 5 4 4 9 8 8. Se está trabajando con una de las encargadas del caso.
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro J
18 de Setiembre a las 14:09 hs.En principio hemos llegado a un acuerdo, pero el reembolso todavía no ha sido acreditado en mi cuenta de Tiendamia y, lamentablemente, uno de los productos que pensaba adquirir con ese importe ya no figura en la página
18 de Setiembre a las 18:00 hs.Buenos dias Alejandro,
26 de Setiembre a las 9:27 hs.Tal como hablamos vía correo electrónico, hemos realizado el reembolso del dinero por la diferencia del producto que te llegó con respecto al que compraste más *** dólares de bonificación para que uses en tu proxima compra.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a las órdenes!
Saludos
Lamento haber tenido que elegir el mal menor. Con el importe del reembolso ya hice una nueva compra que, esta vez, espero llegue en tiempo y forma, coincidiendo con lo efectivamente adquirido.