Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Aun no esta el reembolso como crédito interno en mi cuenta de tiendamia

Hola el dia sábado 9 de noviembre compre una maquina de corte . Y después mi compra fue cancelada por falta de stock y aun no esta el reembolso como crédito interno en mi cuenta de tiendamia del valor total que pague. Necesito una solucion urgente en caso que no puedan reembolsarme en mi cuenta como hago para pedir el valor total? yo pague en efectivo.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre]!

Gracias por contactarte con nosotros.

Con respecto a tu consulta, te hemos enviado al mail registrado enzosal22*gmail.com información requerida para que podamos proceder con el reembolso correspondiente.

Aguardamos respuesta en dicho mail.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes!

enzo S  Solución rechazada:

Aun no se hizo el deposito de mi reembolso ya pasaron mas de dos semanas en donde primero me dijeron que ya habían recibido los datos correspondientes y que tenia que esperar de 7 a 5 días- pasar los días y nada. YO tuve que llamar y mandar un correo para que me den respuesta y me dijeron que supuestamente el banco rechazo el reembolso y me pidieron hace un día que mandara de nuevo los dato y ahora 28 de Noviembre me dicen que espere la confirmación del reembolso y que esto pasara dentro de 5 días mas. YA ESTOY CANSADO DE ESPERAR Y ESPERAR. PARA QUE ME DIGAN QUE DEBO SEGUIR ESPERANDO POR ALGO QUE YA SE DEBERÍA HABER EFECTUADO. LA ATENCIÓN DEJA MUCHO QUE DESEAR Y SI TENES QUE ESTAR INSISTIENDO POR ALGO QUE ES TUYO. ASI QUE PIENSEN DOS VECES ANTES DE HACER UNA COMPRA.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S