Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Atraso en envío, pedido 1600104785

Mi pedido debería entregarse como plazo máximo el día 02 de diciembre. Según la web son 7 días útiles, realice el pedido el 25 de noviembre. Pero aún sigue en miami. Porqué no se envía aún?
mi número de pedido es [números].

mi número de pedido es [números].

axel C  propuso una solución:

En realidad, según la web son de 7 a 15 días hábiles, de igual manera los días hábiles solo son de lunes a viernes si no me equivoco por lo cual todavía están en tiempo, simplemente toca esperar :)

Angélica A  Solución rechazada:

EN LA WEB, AL MOMENTO DE LA COMPRA, INDICA QUE EL ENVIO SE REALIZARA COMO MAXIMO EN 7 DIAS UTILES. NO EN 15 COMO AHORA ESTAN INDICANDO.
HOY DIA SE ME DEBERIA ESTAR ENTREGANDO.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Angelica!

Gracias por contactarte con nosotros.

La demora de entrega que te brindamos para la orden ********** fue de entre 5-9 días hábiles aprox, ésto lo puedes corroborar en el mail de nueva orden que te enviamos al momento de realizar la orden de compra.
Recuerda que no se contabilizan los sábados, ni domingos ni feriados, por lo cual el plazo se vencería ésta semana.

Asimismo, la orden se encuentra en estos momentos en proceso de control de Aduana de Perú. Te notificaremos cuando se encuentre en reparto por el transportista Olva.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes!

Angélica A  Solución rechazada:

En la web cuando hice la compra indicaba que el producto llegaba como máximo en 07 días hábiles, tiendamia me dijo, en el momento del reclamo , que eran 09 días hábiles, los que se cumplieron el día de ayer y aun el producto no llega; en el seguimiento que se hace en la web desde hace 03 días figura que esta en aduanas y de allí no se mueve.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Los envíos Express tienen la característica de tener una demora aprox de entre 5-9 días hábiles. En el día de hoy, te hemos enviado un mail con la captura de pantalla de ésta demora que te habíamos brindando al momento de realizar la orden de compra.

Por su parte, te informamos que la orden se encuentra en ruta hacia la dirección de registro. En el mail que te enviamos el día de hoy podrás ver cómo realizar el seguimiento en la web de Olva (el transportista encargado de la entrega)

Asimismo, por no haber cumplido con el plazo de entrega brindado,te hemos enviado una bonificación para que lo puedas utilizar en una próxima compra.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes.

¡Que tengas un buen día!

Angélica A  solución recibida:

LLEGO TARDE PERO LLEGO Y ME OFRECIERON UN BONO PARA MI PROXIMA COMPRA, LA VERDAD NO PIENSO VOLVER A COMPRAR MAS POR ACA.