No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Luego de comprar el producto e ir al seguimiento tras unos dias. Veo que dice: aguardando información solicitada vía mail
al abrirlo me informan que no hay stock del producto y tengo que esperar.
mi pregunta es cuanto tiempo tengo que esperar, tengo que responderles? si cuando compre el producto decía que tenia stock y por eso lo compre, porque ahora no esta?
al abrirlo me informan que no hay stock del producto y tengo que esperar.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Comentario / Propuesta más votada
Hola Lucas.
25 de Junio a las 11:13 hs.No te preocupes por el stock del producto ya que el mismo aun se encuentra disponible.
Te informamos que los datos de tu orden # ********** han sido ingresados de manera incorrecta, debido a que tu CUIT / CUIL es inválido.
El motivo puede ser una raíz de la numeración incorrecta del mar, o porque no hay correspondencia al nombre del usuario de Tiendamia, de acuerdo al chequeo hecho contra la página del organismo correspondiente.
Te pedimos por favor que corrobore si la numeración indicada es la correcta, y si los nombres completos y / o apellidos, corresponden al titular de la compra.
Después de confirmar tu documentación, es necesario que nos confirmes la misma por aquí y la procesaremos a la brevedad.
Saludos
Parece que tenia mal en el cuil, ya lo cambie!
25 de Junio a las 14:39 hs.Muchas gracias
Ya arregle el problema. ya esta solucionado o tengo que hacer algo mas?
25 de Junio a las 20:35 hs.Gracias
Hola Lucas puedes compartirnos tu documento por este medio para procesarlo?
26 de Junio a las 15:50 hs.En el caso de que desees hacerlo por privado podemos compartirte un correo electrónico.
Aguardamos tu respuesta saludos.
********
26 de Junio a las 20:36 hs.También lo mande por mail. por las dudas. gracias
26 de Junio a las 20:38 hs.Hasta el momento todo bien, pero despues de mandar el numero de dni que me pidieron nose si ya se soluciono o faltan algunos pasos o solamente tengo que esperar.Gracias
29 de Junio a las 13:53 hs.Recién me dice que la compra fue cancelada porque no envié la información solicitada
29 de Junio a las 15:30 hs.Hola Lucas.
30 de Junio a las 10:36 hs.Hace un minuto te compartimos por correo toda la información que tenemos registrada sobre tu compra y estaremos en contacto por ese medio para que puedamos compararla y tu compra continue su traslado lo antes posible.
Saludos
Ahora dice Aguardando información solicitada vía mail
30 de Junio a las 22:56 hs.Parce que no se cancelo la compra. gracias
Falta algo mas?
La orden se volvio a cancelar
03 de Julio a las 13:54 hs.Hola Lucas Garcia,
03 de Julio a las 15:19 hs.Te informamos que te realizamos envio de un correo solicitandote informacion necesaria para procesar tu orden, requerimos una foto de la tarjeta utilizada en la compra dejando solamente visible tu nombre y los ultimos 4 digitos junto con un comprobante de domicilio.
Ten en cuenta que en caso de no recibir la informacion solicitada en el correo "Informacion necesaria para procesar su orden", estaremos cancelando la orden y reembolsando el dinero en las proximas 24 horas.
Por favor, envíe la información solicitada al correo verificaciones*tiendamia.com indicando de ser posible el numero de orden al que se refiere.
Si tienes alguna duda también respecto a la solicitud, te invitamos a contactarte al correo descrito anteriormente.
Quedamos a las órdenes para cualquier consulta.
Saludos
Ok, ya lo mande por mail.
03 de Julio a las 16:20 hs.Gracias Lukas
03 de Julio a las 16:43 hs.Se lo compartiremos a nuestro departamento de Administracion para que tu compra comience su transporte a la brevedad.
Desde ya muchas gracias por tu disposicion y estamos a las ordenes.
Ya mande el mail con los datos que faltaban, el cuil, la direccion y datos de la tarjeta.
05 de Julio a las 19:51 hs.en que estado esta el producto, se soluciono?
ahora sigue diciendo aguardando informacion via mail.
falta algo mas?
Muchas gracias por la ayuda!
Hola Lucas.
07 de Julio a las 10:44 hs.Muchas gracias por la información.
Tus datos ya fueron procesados y tu compra se encuentra en transporte hacia nuestro depósito donde sera empaquetada y enviada en el primer vuelo disponible.
Desde ya muchas gracias por tu predisposición y estamos a las ordenes.
Saludos,
bien, pude comprar lo que buscaba!