No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
El dia 26 compre una laptop y me confirmaron el pago de mi tarjeta pero luego al seguir el rastro de mi compra, este se encuentra detenido porque dicen - aguardando informacion solicitada via mail - pero nunca vino ningún mail solicitandome nada.
en tiempos de incertidumbre estas cosas no son buenas crean ideas de desconfianza y personalmente a mi me cuesta mucho ganar el dinero que inverti en la compra. Necesitaria informacion que nadie da.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Te informamos que los datos de tu orden #_orderCustomerRef_ han sido ingresados de manera incorrecta, debido a que tu CUIT/CUIL es inválido.
30 de Junio a las 13:34 hs.El motivo puede ser a raíz de que la numeración sea incorrecta, o porque no corresponde al nombre del usuario de Tiendamia, de acuerdo al chequeo hecho contra la página del organismo pertinente.
Te pedimos por favor que corrobore si la numeración indicada es la correcta, y si los nombres completos y/o apellido, corresponden al titular de la compra.
Después de confirmar tu documentación, es necesario que nos confirmes la misma por este medio.
En caso de no regularizar tu situación, o no comunicarte con nosotros antes de los 10 días hábiles de enviado este correo, procederemos a hacer la cancelación y reembolso total por tu compra.
Ya estaba corregido el Cuil porque solo le faltaban los guiones y no me contestan sólo dicen que hay errores sin fijarse que estan solucionados desde el principio
01 de Julio a las 14:32 hs.Hola Lorenzo,
02 de Julio a las 12:01 hs.Lo sucedido con tu orden es que por motivos de seguridad, necesitamos que nos envíes la siguiente documentación para poder procesar la misma:
Scan / Foto / Impresión de Pantalla de un recibo de un servicio(Luz, Agua, u otros) en donde se verifique la direccion de entrega de la orden + Foto de la tarjeta utilizada en la compra (Dejando solamente visible el nombre y los ultimos 4 digitos).
Por favor, envíe la información solicitada al correo verificaciones*tiendamia.com o respondiendonos el correo que te enviamos hace un minuto indicando de ser posible el numero de orden al que se refiere.
Si tienes alguna duda también respecto a la solicitud, te invitamos a contactarte al correo descrito anteriormente. Ante cualquier consulta puedes contactarnos por este medio.
Quedamos a las órdenes para cualquier consulta.
Saludos
TiendaMia tomó muchis recaudos en la verificación de mi identidad, tarjeta y direcciones de envío. Y a la larga esto trae más seguridad a todos. Ya empezó el proceso de mi compra y está por arribar a Miami.