Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Aguardando información solicitada vía mail

Realice una compra el día lunes 27/7 y hoy me encuentro con que el estado de la compra es “aguardando información solicitada vía mail” cuando nunca me llego un mail solicitando nada. Me gustaría saber cómo resolver este problema ya que necesito mi pedido con urgencia. Mi orden es [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Ignacio Occhionero.

¡Esperamos que este email te encuentre bien! Recibimos correctamente el pago de la orden, pero te queríamos comunicar que por motivos de seguridad en algunos casos solicitamos documentación adicional para poder procesar la misma. Necesitaríamos que nos compartas a verificaciones*tiendamia.com lo siguiente:

El número de la orden que realizaste.
Scan, foto o captura de pantalla de un recibo de un servicio (luz, agua u otros) en donde se verifique la dirección de entrega de la orden.
Foto de la tarjeta utilizada en la compra(dejando visible solamente el nombre y los últimos 4 dígitos).

Por cualquier duda adicional que puedas tener, por favor escribinos a verificaciones*tiendamia.com. Dentro de las próximas 48-72 horas hábiles te estaremos confirmando vía mail que la orden avanza normalmente.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio O