Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Aguardando información solicitada vía mail

Hola! compré el 16 de junio, orden [números]. Envié toda la información que me pidieron el 17 de junio y, desde entonces, no tuve novedades. ¿dónde está mi compra? en el sitio sigue diciendo "aguardando información solicitada vía mail".

Hola Pablo

Te informamos que te realizamos envio de un correo solicitandote informacion necesaria para procesar tu orden, requerimos una foto de la tarjeta utilizada en la compra dejando solamente visible tu nombre y los ultimos 4 digitos junto con un comprobante de domicilio.

Por favor, envíe la información solicitada al correo verificaciones*tiendamia.com o por ac*tiendamia.com indicando de ser posible el numero de orden al que se refiere.

Si tienes alguna duda también respecto a la solicitud, te invitamos a contactarte al correo descrito anteriormente.

Quedamos a las órdenes para cualquier consulta.

Hola Pablo.

Por lo que podemos comprobar ya repsondiste este correo con tu información, la misma sera compartida a nuestro departamento de Administración para que tu compra prosiga su transporte normal a la brevedad.

Estamos a las ordenes saludos.

Hola Pablo.

Te informamos que tu orden esta lista para viajar en el próximo vuelo disponible por lo que en el correr de la semana próxima estara en distribución dentro de tu país.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo C