Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Aguardando información solicitada vía mail

Compre el dia 25 de junio, al dia 30 de junio no he recibido ningun tipo de mail y en la pagina me dice "aguardando información solicitada vía mail", necesito que me reenvien el mail o me digan como seguir. Gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Maria Eugenia Morales,

Te informamos que te realizamos envio de un correo solicitandote informacion necesaria para procesar tu orden, requerimos una foto de la tarjeta utilizada en la compra dejando solamente visible tu nombre y los ultimos 4 digitos junto con un comprobante de domicilio.

Por favor, envíe la información solicitada al correo verificaciones*tiendamia.com o a ac*tiendamia.com indicando de ser posible el numero de orden al que se refiere.

Si tienes alguna duda también respecto a la solicitud, te invitamos a contactarte al correo descrito anteriormente.

Quedamos a las órdenes para cualquier consulta.

Morales E  solución recibida:

Gracias !! recibi el mail