Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784
"aguardando información solicitada vía mail"

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

"aguardando información solicitada vía mail"

Me llegó un mensaje al celular pidiendo que revise el correo por un pedido de tiendamia, pero no me ha llegado ningún correo. Ya miré mis dos correos, en no deseados y con otro nombre también pero no tengo nada. Mi nro de orden es [números].

Mariano P

Ya me llegó el correo. Parece que estaba un poco desfazado el horario del aviso de la web en tiendamia con la llegada del correo.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano P

Mariano P  solución recibida:

Me respondieron por otro medio que también los había contactado. El correo llegó un poco tarde pero nada grave, me respondieron siempre.