Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

reiterados incumplimientos

Hice la compra de una ipad. A los días me dicen que hubo un problema con el pedido. El mensaje era confuso. Cuando finalmente una persona me responde x mail me dice que para poder comprarlo aumente la cantidad de dinero y me da un link de pago. Cumplo con ese pago y a los días nuevamente me dicen que no se pudo hacer la operación. Cada comunicación con la empresa tarda más de 48 hs. La persona que me atendió, paula, ya no contesta mis mails (y yo que la había calificado bien..). Lamento enormemente haber tratado con esta empresa. La pérdida de tiempo y gestiones no la recupero con nada. Espero no llevarme una sorpresa respecto a la devolución del dinero porque voy a iniciar acciones legales y a difundir las malas prácticas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Eduardo,

Es un gusto saludarte

Hemos corroborado el proceso de tu orden de compra y entendemos su reclamo. Lamentablemente cuando fuimos a hacer efectiva la compra, el artiuclo contaba con una diferencia de precio, y luego de ser abonado por usted, la publicación del item ya estaba bloqueada con Amazon para comprar.

Entendemos perefectamente el motivo de reclamo y lamentamos que su experiencia con Tiendamia haya sido así.

Para resarcir lo ocurrido, hemos enviado a su correo electrónico un cupón de descuento valorUSD 30, por si quiere volver a confiar en nuestro sevicio pueda hacerlo con una bonificaicón.

Nuevamente lamentamos las molestias generadas

Quedaremos a sus órdenes por cualquier otra consulta.

¡Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo C

Eduardo C  Solución rechazada:

Cuando tenga reintegrado el dinero en mi cuenta y así lo vea reflejado, recién ahí voy a dar por solucionado el tema.

JOSE I

Hola Eduardo , quiciera saber si la compañía te reintegro el dinero y tb poder analizar si confiar en realizar una compra , si podes confirmarmelo por acá ,lamento lo que te paso gracias

Eduardo C

Todavía no recibí la devolución del dinero de mi compra, el pago de la tarjeta ya entró y me estan generando intereses por mora que nadie me va a devolver. A su vez tengo dos débitos de $ ****.78 del 15/05/**** y del 16/05/**** realizados con un link de pago que me dio Tiendamia que fueron debitados de mi cuenta VISA BANCO GALICIA y TIENDAMIA dice desconocer y que gestione en VISA el desconocimiento de los mismos. VISA me dice que no los puedo desconocer y que debo hablar con Tiendamia. Tengo el resumen de mi tarjeta como comprobante.

JOSE I

Eduardo estoy en una situación angustiosa, también hice el reclamo por este medio y esperando que la compañía pueda accionar enviándome el producto o devolviéndome el dinero con el mismo medio de pago que hice

Eduardo C  Solución rechazada:

Todavia no se ven reflejados en mis cuentas bancarias las devoluciones de todos mis pagos realizados. Hasta que eso no suceda no puedo dar por terminado el tema.

Eduardo C  Solución rechazada:

Todavía no se ve reflejado en mi cuenta la devolución. Parecería que hay un negocio financiero detrás de estas demoras. Tuve que hacer mil gestiones. Una cantidad de tiempo y dinero perdido. No recomiendo a nadie.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Eduardo

Gracias por contactarnos!

Por lo que podemos comprobar el reembolso de tu compra fue concretado por nuestro departamento de Administración, hace un minuto te compartimos un comprobante de dicha transacción por correo

En el caso de que no lo veas reflejado en tu estado de cuentas te recomiendo iniciar un reclamo con tu banco presentando dicho comprobante y en el caso de que te soliciten cualquier otro tipo de información no dudes en contactarnos.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia