Tiendanube

Tiendanube, fraude, estafa, página fraudulenta creada con tiendanube

Tienda falsa, e*****, creada con tiendanube. Se llama masivo store. Compré un producto de perfumes, entro al link que me mandaron para seguir el envio y dice en "preparación". Ya debería haber llegado. Me contacto con la tienda y no me responden. Es una tienda que dice creada con tiendanube. Me gustaría recuperar mi dinero si, pero más me gustaría que den de baja a la página para que nadie más sea e*****do. Y que tengan un control más estricto para que la gente no sufra estas cosas. Realmente no recomiendo a nadie comprar en nada que sea creado con tiendanube, he visto muchos reclamos de tiendas creadas en esta plataforma que evidentemente no controla a sus "clientes". Hice la denuncia en defensa consumidor con los datos de tiendanube ya que no hay datos sobre la tienda.