Tiendanube

Pague y no tengo novedades del vendedor

Hice una compra, pague con transferwncia bancaria, quedo todo en qie verificarian el pago y se contactaban conmigo, no me aparece ninguna forma de comunicarme con el vendedor, cbu del vendedor [números] num de cta [números] titular de la cuenta: luciano daniel secafe

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás?
Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Lamento mucho que estés viviendo esta situación con una de nuestras tiendas. No te preocupes, vamos a hacer todo lo que esté a nuestro alcance para ayudarte. Contame dónde hiciste la compra y toda la info que tengas de la misma ( nombre de la tienda, URL o link, número de orden, medio de pago, fechas, etc.) Así analizamos la situación y te indicamos los pasos a seguir.

Saludos

30 de Agosto a las 16:24 hs.Responder
Tadeo V

Hola, no tuve novedades con respecto a mi queja. Saludos

08 de Enero a las 19:00 hs.Responder
Dario S

Secafe es un delincuente que sigue esrafando a la gente en las redes, tiene que haber una manera de pararlo por favor!!

05 de Setiembre a las 8:59 hs.Responder
Tadeo V

Hice el reclamo, con todos los datos q me pedían y al tiempo me volvieron a pedir todo de nuevo, me están bolud3ando parece, prefiero comprar en MERCADO LIBRE "YA QUE AHI SI SE HACEN CARGO DE LAS PICARDIAS" ¡NUNCA MAS COMPRARE EN "TIENDA NUBE" saludos.

08 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder