Tiendanube

Me estafó la empresa vortexsport a través de la “app nube”

Mi reclamo es contra la app “nube” ya que una empresa llamada vortexsport promociona y publica en ese sitio. Así compré un árbol de navidad que se despliega solo. La publicación daba 2 medidas y elegí la de 1,80m color plateado. Pagué con mercado pago $ [números],00. La operación se plasmó a través de es app “nube” donde compré a otros vendedores otras veces y ha funcionado. Ellos envían un mail de confirmación, hay un núm de orden y una fecha estimativa en la que el producto llegará. Los e mails que envié después de 1 mes sin noticia del envío me volvieron, la app tiene registrada la venta pero cuando pongo, ir a la tienda, me sale “[números] not found”
envié un reclamo a la app “nube” pero jamás me respondieron.
entiendo que la empresa vortexsport e***** a clientes ilusos que usan la plataforma de la aplicación mencionada para defraudar al público ya que hasta es posible que no exista tal empresa, sin embargo la operación de compra venta se hizo en “nube” utilizando mis datos personales cargados en el sistema . Al intermediar entre el vendedor/ comprador la app “nube” obtiene una comisión y es por que resulta responsable solid*****de la empresa vortexsport y por eso mi reclamo se dirige contra los dos. Como no me entregaron el árbol de navidad, es lógico y eso reclamo, que me devuelvan el dinero.

envié un reclamo a la app “nube” pero jamás me respondieron.

Nora M  Solución rechazada:

Porque a tienda nube no le importa. Por eso el reclamo será a través de defensa del consumidor

16 de Enero a las 22:47 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedó en el perfil de Tiendanube.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta. Es por esto que el usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda. La responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor, como se describe en nuestros Términos de uso.

Respecto a esta tienda, lamentablemente tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

23 de Enero a las 13:31 hs.Responder