Tiendanube

Fraude-estafa

Tienda nube aloja sitio fraudulento (sevamate.com). La entrega del producto de mates es a través de ellos y nunca entregan sus productos ni contestan. Cobran a través de dlocal y desaparecen, y su vez te dicen que realices el seguimiento del pedido por tienda nube incumpliendo con las fechas establecidas. Tienda nube me sorprende que valida una tienda de un e*****dor, exigo que den de baja esta cuenta. Dejo los datos del fundador de sevamate para realizar la denuncia también en defensa del consumidor:
* nombre / razón social: [nombre] (dueño de "sevamate").
* cuit: 20-[números]-8.
* domicilio: velez sarsfield [números], chacabuco, buenos aires.

* nombre / razón social: [nombre] (dueño de "sevamate").
* cuit: 20-[números]-8.
* domicilio: velez sarsfield [números], chacabuco, buenos aires.

Victoria D  solución recibida:

Ante mi reclamo por su web se contactaron conmigo poniendo el reclamo en copia a la tienda.