Tiendanube

Falta de entrega - alaska shop

Supuestamente a más tardar hoy llegaban unas zapatillas que compró mi hija el 29/10/[números], en alaska shop (orden: #[números]). Así consta en el link que ellos me enviaron para el seguimiento del pedido (h***s://alaskashop.mitiendanube.com/checkout/v3/success/[números]/c77d[números]ec3d[números]dd8b92fc7e62b[números]d4bdc24). veo además varias quejas o reclamos en relación a esa empresa, lo que obviamente nos deja muy preocupados. Solicito una urgente resolución de este caso.

ariel A  Solución rechazada:

Aparentemente es un fraude, simulando ser una empresa confiable a parir de una página con diseño convincente. Imposible de contactar.

06 de Diciembre a las 19:26 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube

¡Hola! ¿Cómo estás?
Dimos de baja la tienda ya que recibimos varios reclamos de este estilo. Si tu compra fue a través de Mercadopago tendrías que solicitar el reembolso del dinero en la pasarela de pagos. Si fue a través de transferencia bancaria podrías comunicarte con el banco para que puedan verlo en detalle.
Me gustaría contarte que Tiendanube provee la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Como tal servicio, nosotros proveemos sólo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente por lo que no depende de nosotros su atención al cliente, ventas, y tiempos de respuesta. De todas formas si queda alguna duda o te podemos ayudar con algo más, acá estamos. ¡Saludos!

14 de Diciembre a las 16:08 hs.Responder
ariel A  Solución rechazada:

Tienda Nube NO dio solución alguna. Se limitó a deslindar responsabilidades porque "solo provee una plataforma a las empresas par sus negocios online". Ah, pero sí informa que ante tantos reclamos dio de baja a esa empresa. Esta es una diferencia sustancial respecto a MercadoLibre: no garantiza la compra efectiva (entrega del producto o devolución del dinero).

21 de Diciembre a las 19:47 hs.Responder