Tiendanube

Estafas

Hice dos compras, una en la tienda esto es mala, el 15 de julio de [números], orden numero #[números], nunca me llego el pedido, y ya no me responden, quiero que me devuelvan el dinero,
y el lunes realice otra compra en sport mendoza, oreden #[números], y hoy me contacto porq todavia no enviaron el paquete, y ya bloquearon el wp, y la tienda aparece en reparacion. Queiro desconocer esa compra

Erica  Solución rechazada:

Tienda nube no se contacta en estos casos, lo mal es q el negocio tampoco tiene datos de inscripción en la tienda nube, entonces no se puede realizar el reclamo en la defensa del consumidor. Esas sería un cambio q deberían realizar

27 de Octubre a las 15:21 hs.Responder