Tiendanube

Estafadores

Compre en la tienda de neferglobal a través de tiendanube. Tomaron el pago, pero jamas tuve respuesta de nadie. Ante el reclamo que realice me dicen que solo prestan la estructura para que se realicen pagos, pero que no pueden hacer nada.
ello, no es correcto, puesto que no pueden liberar el dinero del pago realizado hasta que no se confirme la recepcion de la mercadería por parte del comprador. Son e*****dores. Ahora cada vez que veo que la compra se tiene que realizar a traves de tiendanube, no la hago y recomiendo a todos mis contactos y allegados, que no hagan nada a través de ella, puesto que se borran y se quedan con el dinero.
e*****dores y delincuentes

e*****dores y delincuentes

Maria D

Es real! Tienda nube debe hacerse cargo!

10 de Noviembre a las 0:11 hs.Responder
Marcelo M  Solución rechazada:

No se han comunicado

14 de Noviembre a las 7:27 hs.Responder
Maria D

Anda a defensa del consumidor!!!

14 de Noviembre a las 9:33 hs.Responder