Tiendanube

El 22/11/ hice una compra de sabanas 2x1 y me estafo senderohome

El 22/11 compré en el black friday sábanas en una promo 2x1 y nunca recibí la compra a pesar de que me enviaron un mail diciendo que habìan recibido la transferencia y me enviaban la compra a una sucursal de correo argentino . Nunca lo recibì a pesar de reclamar por mail
patricia

patricia

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta. Es por esto que el usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda. La responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor, como se describe en nuestros Términos de uso.

Respecto a esta tienda, lamentablemente tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

23 de Enero a las 9:33 hs.Responder
María P  Solución rechazada:

Entiendo que TiendaNube no sea responsable de los incumplimientos de las empresas a las que dan visibilidad. Pero deberían controlar de alguna manera el grado de responsabilidad que tienen esas empresas. Los compradores no tenemos por qué saber los términos y condiciones de Tienda nube con las empresas a las que da vidriera. Y alertar sobre las estafas de esas empresas, en este caso SEnderoHome.

25 de Enero a las 23:03 hs.Responder
María P  Solución rechazada:

No he recibido ninguna devolución no exploicación del comercio ni de tienda Nube

04 de Febrero a las 14:27 hs.Responder
María P  Solución rechazada:

No hay ningún tipo de respuesta. Es un fraude y una estafa

19 de Febrero a las 15:17 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Sentimos mucho que hayas pasado por esta situación con una de nuestras tiendas.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo cual la responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor como se describe en nuestros Términos de uso.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

13 de Marzo a las 12:08 hs.Responder