Tempur Sealy

No respetan la garantía ni se hacen cargo por colchón defectuoso

Hace más de dos meses que estoy intentando que se hagan cargo de la garantía de un colchón que compré en febrero [números] y en marzo [números] ya está hundido. Llamé, me pidieron fotos, las mandé, me piden la factura y como fue compra online nunca la mandaron. Me dieron un celular para reclamar la factura y no atienden nunca. En servicio al cliente "no pueden hacer nada sin la factura" y te dan ese número para pedirla en el que no contesta nadie. Mando mails y no contestan y en la sucursal te dicen que ellos no tienen nada que ver porque la compra fue online.

Lalala E  Solución rechazada:

Siguen sin contactarse ni hacerse cargo

03 de Agosto a las 8:31 hs.Responder

Aún no hay respuesta

14 de Agosto a las 11:51 hs.Responder
Lalala E  Solución rechazada:

Seguimos sin contacto. Estamos esperando solución a través de defensa al consumidor

29 de Agosto a las 10:52 hs.Responder