Telefónica De Argentina

Mentira de promoción en factura

Llamaron a mi papa para ofrecerle internet, se nego y les dijo que no lo usaba, la persona que llamo insistio con que abonaria $[números] menos que lo que venia pagando por 3 meses. Terminò aceptando luego de que le insistieran. El pagaba aprox [números], llego la factura por [números] / reclamè y pedi la baja de internet, entonces como siempre te quieren retener, me dijeron que fue un error de facturación y que por 3 meses le vendria [números]. Tenia que pagar en Rapipago o Pago Facil por una cuestión practica pague por internet los [números], total me quedaría a favor, me vino una factura de [números] ahora, vuelvo a reclamar y me dicen que la nc que habian hecho para la otra factura la aplicaron a esta, por lo tanto tenia que pagar [números]. Llame dos veces quejandome y nadie soluciona nada. Me dieron la baja de internet pero insisten con que tengo que pagar ese saldo. Por lo tanto fue todo una mentira, nunca van a llegar esos [números] que decian. Hoy me volvieron a decir que yo tengo que pagar esos [números].
si hacemos la cuenta diciembre [números] / enero [números] habiendo pagado [números] tendrian que quedar 44 a favor... Pero por supuesto que con telefonica nunca hay logica, resulta que hay que pagar [números]. Ya les dije que pasaremos por maleducados pero cada vez que llamen los mandaremos al demonio y les cortaremos. y el proximo paso es dar de baja la linea. Me tienen cansada

VANESA

ESTOY A UN PASO DE DAR DE BAJA LA LINEA PORQUE NO VAN A CAMBIAR SU POSTURA.
ME TENIAN QUE LLAMAR PARA QUE DEVUELVA EL MODEM Y NUNCA NADIE ME LLAMO ASI QUE DEVOLVI EL MODEM YO POR LAS MIAS PARA QUE DESPUES NO ME QUIERAN SEGUIR COBRANDO EL SERVICIO DE PORQUERIA QUE BRINDAN

13 de Febrero a las 19:41 hs.Responder