Telefónica De Argentina

Devolucion del di er

Fui estafada por gente que se hizo pasar por telefonica de argentina, me llamaŕon en nombre de telef, que habia ganado un premio. Me tienen en linea para explicar como gestionarlo y despositar [números] pesos por Western Union Me parecio serio a travez de ese lugar y me convencieron el monitoreo de Afip Asiq realice el deposito y a las pocas horas me pidieron mas, tengo nombre de la persona supuesto contador montoya. Hay forma de q se fene esro de alguna manera. Y de recuperar mi dinero? puedo enviar mas datos y comprobantes. Mañana realizo denuncia en la policia, Correo Argentino me i formo que mi deposito fue cobrado en jujuy y yo lo realice a parana. Gracias!,

No se solucionó!!!

25 de Enero a las 17:15 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Nunca solucionaron mi reclamo.

07 de Febrero a las 9:55 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

sin ningún tipo de respuesta..

28 de Febrero a las 17:15 hs.Responder