Telefe

Kara para ask y fatmagul

La verdad es que miro mucho telefe, pero cuando ocurren cosas como estas me da ganas de entrar a Netflix y no ver nada mas de aire.
la verdad me grabe en flow todos los capítulos de fatmagul y la sacaron sin aviso, cuando pongo en google por que, leo que también están por levantar kara para ask y me quede pasmada.
me parece que es cero serio hacer eso con una novela que ya tiene un tiempo corriendo al aire.
espero que puedan respetar al publico que todas las noches pone telefe para ver kara para ask y no la levanten.
gacias

gacias

Comentario / Propuesta más votada
Adriana M  +1

Deberia de importarle ya que terminara perdiendo audiencia en otros programas por falta de credibilidad

26 de Abril a las 9:48 hs.Responder
Andrea C

Esperemos que sí. He puesto el link de este sitio por todos lados. Y veo que sólo se sumaron dos personas más. ¿A Telefe la va a importar que protesten 4 personas?

Adriana M

No recibi ninguna propuesta

25 de Abril a las 13:34 hs.Responder
Andrea C

Me sumo a tu queja y hay que ponerla en grupos de facebook y en twitter, aunque no creo que a Telefe le importe mucho.

Adriana M

26 de Abril a las 9:48 hs.Responder

lawom

No levanten la novela Kara para ask es una falta de respeto para las personas que la vemos es una novela hermosa! Las novelas argentinas no tienen reating! Ya me sacaron que culpa tiene fatmagul; dejen que sigamos viendo Kara para ask

26 de Abril a las 10:00 hs.Responder