Telecom

Que me anulen la factura de telecom de $1.169,92

Recibo una llamada de Cablevision donde la promotora me explica que debido a la unión entre las empresas telecom / cablevision, había un nuevo paquete de servicio donde el servicio que yo tenia de internet ,que lo brindaba en ese momento universo net s.a.. Iba hacer brindado por Fibertel y en el paquete venia una mejora en el servicio de canal y cero costo por un año del teléfono fijo.
acepto el paquete de la promo y el día 14/01/[números] me conectan fibertel y el resto. El día 15/01/[números], llame a universo net s: a: y di de baja de internet.
lo que no se cumplió en este acuerdo fue según lo que me explico la promotora que la factura de telecom iba a ser de $ 0.00, me llego la factura para pagar febrero, por un monto de $1.[números],92, me cobran universo net y el telefon fijo.
hice el reclamo a telecom 1bg9jjw0r ( no es "o" es cero), y me dijeron que en 5 días se solucionaba, no fue así seguí llamando y me dicen que esta en resolución.
en la factura de cablevision vino el cobro de fibertel.

en la factura de cablevision vino el cobro de fibertel.

Pertoli M  Solución rechazada:

Dicen que esta en la fase administrativa, sigo reclamando, pero nadie sabe que se debe hacer. Fui a la oficina de telecom de mi ciudad, San Nicolas de los Arroyos, y me dicen que tengo que comunicarme vía telefónica.

Pertoli M  Solución rechazada:

Ninguna solución, he hablado varias veces en estos días hasta fui a las oficina de Telecom en la ciudad de San Nicolas y me dijeron que tengo que llamar a los teléfonos que estado llamando.

Pertoli M  solución recibida:

Si, no fue como me habían comentado con respecto al paquete de oferta, pero si, el monte de la factura se redujo en forma importante.