Telecentro

No puedo acceder a la sucursal virtual por mas que ingrese la clave correctament

Ya van mas de 3 veces que tengo que cambiar la clave de la sucursal virtual porque cuando voy a iniciar sesion dice que esta errada y luego de intentar varias veces me dice que intente con otro usuario que son muchos intentos fallidos, que onda? esto es un bucle infinito porque no para nunca estoy pagando por un plan que no puedo usar, antes funcionaba perfecto , no se que hicieron que ahora tiene ese error la sucursal virtual.

Jackary R  solución recibida:

Cambie la clave y volvi a entrar dos veces y no me han bloqueado por ahora, no lo solucionaron, tuve que reestablecer la clave yo