Telecentro

Falta de compromiso en el acuerdo

Vuelvo a reclamar que no cumplen con lo acordado. $ [números] es lo que había arreglado cuando llame y que saque los canales premium y gold en el mes de octubre cuando llame explicando que no podía pagar. Estoy todavía pagando en cuotas otras facturas de telecentro. Confíe en su palabra y en noviembre me llega una boleta de $[números] y ahora una de $[números]. Parece que me están cargando. Por eso quiero de dar de baja el servicio y como tengo número de reclamo cuando hice el acuerdo que es su[números]. No quiero que me saquen más ni un peso.

Juan P

son unos ******dores a mi me acaba de llegar una factura de **** pesos

26 de Noviembre a las 8:37 hs.Responder
Silvina J  Solución rechazada:

Aún no me solucionan nada

01 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

04 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder
Silvina J

Desde ya entonces no cumplen con lo que dicen por teléfono. Y convengamos que aumentan lo que quieren. Saque los canales premium porque aclaré que no podía pagar esa cantidad desorbitante. Y me ofrecieron por teléfono que iba a pagar lo básico a $ ****. Ahora me salen con que yo sigo teniendo triple play de 50MG. Y el T play. Quiero que me saquen eso, porque por teléfono me prometen una cosa pero después en la boleta aparece otra. Les avise que sino daba de baja el servicio ya que no podía pagarlo. Y siguen haciendo lo que quieren. Por lo que leo a muchas personas le hacen lo mismo y no cumplen. Y encima aumentan? Les debería dar vergüenza. Por mi parte voy a dar de baja el servicio. De verdad me defraudaron y no me dan confíanza. Obviamente que voy a llamar, pero lo que dicen por teléfono es diferente a como actúan. Y voy a pedir el certificado de baja del servicio así no me siguen cobrando pavadas. La verdad es una vergüenza.

04 de Diciembre a las 9:54 hs.Responder
Silvina J

Desde ya no puedo pagar ese servicio.

Silvia L

Denuncien en Coprec