Telecentro

A telecentro no les figuro en el sistema

El problema es que yo quiero contratar el servicio y debido a que a ellos no le salta en el sistema mí dni no pueden brindarme el servicio me dijeron que mande la foto del dni por mail y ya se los mandé me dijeron que tardaría de 24 a 48 y ya pasó más de una semana y todavía no hay solución, y ya no se que hacer me siguen llamando de telecentro para ofrecerme el servicio pero a ellos le sigue saltando lo mismo que no estoy en el sistema, pero solo a ellos le salta así ,y la verdad estaría buscando una solución por qué yo trabajo y estudio y verdaderamente necesito que brinden el servicio .

Ríos D  Solución rechazada:

Todavía no recibí respuesta ni solución

03 de Abril a las 0:07 hs.Responder