Tarjeta Shopping

Usureros

Hace unos meses había pactado un plan de pagos con la tarjeta shopping y venía abonando en Rapipago o pago fácil, este mes me llamaron para informarme que para realizar los pagos tengo que si o si abrir una caja de ahorro en Banco Hipotecario porqe es la nueva política de la empresa, les dije que no me pueden obligar a abrir una caja de ahorro en un banco del que no soy cliente ni me interesa serlo, que voy a iniciar reclamo en defensa consumidor porqeu encima cobran intereses uva diarios, son usureros

IVANA A  Solución rechazada:

NO HE RECIBIDO RESPUESTA NI PROPUESTA ALGUNA DE PARTE DE LA EMPRESA

05 de Octubre a las 20:34 hs.Responder
IVANA A  Solución rechazada:

No me solucionaron porque qioeren seguir aplicandome intereses diarios extraordinarios y que realice la apertura de una caja de ahorro en banco hipotecario

16 de Octubre a las 12:32 hs.Responder