Tarjeta Shopping

Recuperar nivel crediticio

Empresa trashop
me encantaria revise mi caso y si es tan amable de retirarme de Veraz dado que no poseo deuda con la empresa teashop / tarjeta shoping. He saldado.
regularice mis pagos por el total de la cuenta.
queria comentar ante quién corresponda que pasa con Banco Hipotecario Estimo sera un error, pues estoy informada en veraz y bcra como asi también uds.
es intrigante ambos informes.
sera un inconveniente con la póliza trashop? tenga a bien de investigar mi caso para recuperar mi estado crediticio. Se, que así lo haran. Gracias!!!

Empresa trashop
regularice mis pagos por el total de la cuenta.
es intrigante ambos informes.

EMPRESA TRASHOP
ME ENCANTARIA REVISE MI CASO Y SI ES TAN AMABLE DE RETIRARME DE VERAZ DADO QUE NO POSEO DEUDA CON LA EMPRESA TEASHOP / TARJETA SHOPING. HE SALDADO.
REGULARICE MIS PAGOS POR EL TOTAL DE LA CUENTA.
QUERIA COMENTAR ANTE QUIÉN CORRESPONDA QUE PASA CON BANCO HIPOTECARIO. ESTIMO SERA UN ERROR, PUES ESTOY INFORMADA EN VERAZ Y BCRA COMO ASI TAMBIÉN UDS.
ES INTRIGANTE AMBOS INFORMES.
SERA UN INCONVENIENTE CON LA PÓLIZA TRASHOP? TENGA A BIEN DE INVESTIGAR MI CASO PARA RECUPERAR MI ESTADO CREDITICIO. SE, QUE ASÍ LO HARAN. GRACIAS!!!

11 de Agosto a las 8:45 hs.Responder

Tarjeta Shopping // TRASHOP
CERO COMUNICACIÓN. DESENTENDIDOS YA TIENEN SU DINERO.
COMO PUEDE DECIRME UNA OPERADORA QUE PUEDO FIGURAR EN VERAZ HASTA ¡¡¡ 4 AÑOS !!!!
TRASHOP = TARJETA NARANJA SOY UNA PERSONA A DERECHO DE PROTESTAR POR MI NIVEL CREDITICIO. QUIERO SABER ADEMÁS QUIÉN HIZO QU EL BANCO HIPOTECARIO ME LLEVO A BANCO HIPOTECARIO A VERAZ.
NO CANCELE. NO FIRME PAPELES.
QUE LES PASA QUE TENGAN TANTOS RECLAMOS. UNA VERGUENZA MÁS EN ESTE PAÍS!!

16 de Agosto a las 11:03 hs.Responder

MAS VERGUENZA, INESCRUPULOSOS.
NI NOTICIA DE TRASHOP // TARJETA SHOPPING
ESTOY A DERECHO DE RECUPERAR MI NIVEL CREDITICIO.
ANA MARIA FERRERO

16 de Agosto a las 11:08 hs.Responder