Tarjeta Shopping

Reclamo urgente. voy a denunciar

Por experiencia propia ésta gente tiene una estrategia de engaño permanente para los clientes ..ojo con ellos. Defensoria del pueblo y  abogado y poner en conocimiento a bcra.

me tienen en Veraz por un tiempo increible, es ilegal el sistema perverso de tarjeta shopping visa y Banco Hipotecario por el pseudo seguro.

tuve un atraso pagué, estoy al día y pago por adelantado creída que era un mérito. Exijo me retiren de cualquier sistema negativo pues me estan perjudicando para operar financieramente y economicamente.

espero una respuesta. Tramposos,

me extraña el hipotecario,  sumarse a ésta gestión en mi contra.

espero una respuesta. Tramposos,

me extraña el hipotecario,  sumarse a ésta gestión en mi contra.

Ana M

No tengo deudas ni con BANCO HIPOTECARIO NI TRASHOP/TARJETA SHOPPING VISA.
VOY A PROTESTAR EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR, Y SOLICITE AL BCRA, EN LEGALES Y EXPONER TODO ÉSTE MANEJO INFAME QUE NO ME DEJA OPERAR FINANCIERAMENTE.
CANALLAS

Ana M

No tengo deudas ni con BANCO HIPOTECARIO NI TRASHOP/TARJETA SHOPPING VISA.
Quiero terminar con ésta injusticia. NO LES DEBO NADA. MIREN MIS PAGOS, CARAMBA. CANALLAS

Ana M

Por experiencia propia ésta gente tiene una estrategia de engaño permanente para los clientes ..ojo con ellos. Defensoria del pueblo y&nbsp; abogado y poner en conocimiento a BCRA.<br>
ME TIENEN EN VERAZ POR UN TIEMPO INCREIBLE, ES ILEGAL EL SISTEMA PERVERSO DE TARJETA SHOPPING VISA Y BANCO HIPOTECARIO, POR EL PSEUDO SEGURO.<br>
TUVE UN ATRASO PAGUÉ, ESTOY AL DÍA Y PAGO POR ADELANTADO CREÍDA QUE ERA UN MÉRITO. EXIJO ME RETIREN DE CUALQUIER SISTEMA NEGATIVO PUES ME ESTAN PERJUDICANDO PARA OPERAR FINANCIERAMENTE Y ECONOMICAMENTE.<br>
ESPERO UNA RESPUESTA. TRAMPOSOS, <br>
ME EXTRAÑA EL HIPOTECARIO,&nbsp; SUMARSE A ÉSTA GESTIÓN EN MI CONTRA.

Ana M

Tránfugas. Despues de 1 deuda subsanada tiempo muy atras. Sigueo informando en el banco central. Trashop. Hacen cualquier cosa.
Imposible acceder a un superior mas alla de los que reclutan gente.
Basta. Por otra parte hace largo rato pago antes del vencimiento.
Me veo en problemas, para operar.
Exijo a TARJETA SHOPPING VISA,
LIMPIEN MI ESTADO DE MORA . PASARON MESES. CREEN QUE SOY UNA MUJER IDIÓTA.
YO A TODO ESTO, LO LLAMO ""VIOLENCIA DE GÉNERO""
ASI PROCEDERE MAS ALLA DE LA EMPRESA MENCIONADA, EQUIFAX . VERAZ
Y BCRA