Tarjeta Naranja X

Xq no puedo sacar adicional

Hola.. Mi problema es.. Xq mi abuelo no puede darme una adicional..intente x todos lados..fuia varias veces a la sucursal...y me disen que el sistema no me puede poner..como adicional..ni como titular..pero no me disen xq. El tema es que mi abuelo no la puede usar a la tarjeta x su edad.no puede andar..osea necesita ponerme como adicional..ya que yo soy la apoderada de su jubilasion..y estoy a cargo de el..

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Alejandra!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Alejandra J  Solución rechazada:

Todavia no me lo solucionaron

No me solusionaron nada

Alejandra J  Solución rechazada:

Hola nose xq todavía no lo solucionaron..

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra J