Tarjeta Naranja X

Venta de deuda a gedco

Hola buenas noches ! mi problema es que me atrase 5 meses con tarjeta naranja y me derivaron a los estafadores de Gedco s.a esos chantas que me viven acosando .. Ahora yo pregunto porque le dieron tantos datos personales a esta gente ? porque vendieron mi carpeta a este estudio de abogados truchos porque no existen .. Quiero que naranja me solucione urgente este problema porque yo estoy dispuesta a pagar mi deuda no soy una estafadora ni nada de esas cosas de las cuales me amenazan ..

¡Hola [nombre]!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

21 de Enero a las 23:43 hs.Responder

Tamara M

Todo mal con naranja nadie me solucionó nada

26 de Enero a las 11:27 hs.Responder
Tamara M  Solución rechazada:

Naranja no me soluciona mi problema y me exige pague mi deuda con esos chantas !

26 de Enero a las 11:28 hs.Responder
Tamara M  Solución rechazada: