Tarjeta Naranja X

Validación de identidad app naranja x

Hola soy cliente hace años de tarjeta naranja migré a naranjax tengo la app e hice una transferencia de dinero para aprovechar el 40% de la tasa que promocionan, resulta que al momento de disponer de mí plata no la puedo usar no puedo hacer transferencias a otra cuenta ya que no me permite validar mi identidad ya hablé por teléfono por chat por correo, la solución hasta ahora fue que desinstale y reinstale la app para ver si me permite validar mis datos, cosa que por supuesto no se pudo lograr, sigo esperando que validen mis datos para disponer del dinero que tengo depositado alli