Tarjeta Naranja X

Urgente

Necesito un libre de deuda, hace más o menos dos meses que me tienen de un lado a otro y necesito sacar un préstamo y sin el libre de deuda no puedo. En su momento tuve tarjeta naranja y como todos saben naranja trabaja con galicia, me quedo una deuda la cual liquide con comabfi. Naranja vendió el legajo a esa empresa! la cual llame y me atendieron muy bien y me enviaron a mi el libre de deuda. El tema es que naranja ni galicia me estarían solucionando el problema por que siempre tengo que llamar y moverme yo. Si ellos vendieron mi legajo y cobraron su plata no entiendo por que no me pueden dar un libre de deuda. Es algo que acredite que no tengo deuda no con naranja ni galicia.. en galicia no me lo pueden dar y en naranja me dicen que no por que vendieron el legajo y naranja dice que la empresa comabfi tiene que encargarse. Realmente no tengo naranja hace dos años más o menos y 5 o 7 que liquide la deuda. Necesito urgente una solución.

Hola Pamela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Pamela P

Me tienen cansada con la.misma respuesta, comafi, yo ya tengo el.libre de deuda de ellos! Me faltaría uno de naranja en donde diga tmb banco Galicia. En Galicia no me lo dan, naranja tampoco me lo quieren dar y comabfi tampoco! Que hago entonces sigo esperando que me tomen elnpelo como lo vienen haciendo! Si ustedes trabajan con Galicia, ustedes tendrían que darme un libre de deuda donde diga que no hay deuda con Galicia.

Pamela P  Solución rechazada:

Se lavan las manos. Chantas

Pamela P  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Se lavan las manos! Ya van a tener noticias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela P