Tarjeta Naranja X

Una verguenza y unos ladrones

De hace dos años que vengo pagando una compra que no efectue. Era de 15 mil pesos.
la cual voy pagando mas de [números] mil.
nunca obtuve una respuesta a los reclamos que hice ante todas las entidades. Y principalmente hacia esta empresa. Nunca me solucionaron. Pero si llaman hasta 5 veces al dia para poder cobrar.
cansado ya de la estupidez de esta empresa, y cansado ya de reclamar y no obtener respuestas. Procedi a solicitar la deuda total, para luego poder dar de baja. Tampoco no me lo pudieron hacer.
me mandan todos los meses el minimo a pagar. No tengo idea de cuanto va a terminar esta pesadilla.
no quiero saber mas nada de esta tarjeta, son unos ladrones.
espero que se comuniquen para solucionar de una ves por toda, para solucionar esto. Y poder dar de baja, para nunca mas tener ningun producto de ellos.
recomendacion, no contratar su servicio. En caso como el mio de una e*****. No hicieron absolutamente nada.

la cual voy pagando mas de [números] mil.
no quiero saber mas nada de esta tarjeta, son unos ladrones.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

31 de Agosto a las 8:47 hs.Responder
CAROLINA S

SIEMPRE RESPONDEN LO MISMO, NO FUNCIONA PUBLICANDO EN SUS REDES SOCIALES, POR QUE DEJAN LO QUE LE CONVIENE, LUEGO LO BORRAN.
DE HACE DOS AÑOS QUE ESTOY RECLAMANDO. ME TIENE PODRIDA.
QUIERO QUE ALGUIEN QUE TENGA EL PODER, DE LLAMARME Y SOLUCIONAR ESTO. SON UNOS LADRONES.

CAROLINA S

COMO LLAMAN TODO EL RATO PARA COBRAR, POR QUE NO LLAMAN PARA SOLUCIONAR UN PROBLEMA? LA ULTIMA VEZ QUE LLAME AL **** ESE ESTUVE CONTADO DE RELOJ 50 MINUTOS. PARA NADA.

31 de Agosto a las 8:56 hs.Responder
CAROLINA S  Solución rechazada:

No, nunca. Te derivan a sus redes sociales. Y canales "habilitados" pero nunca dan luna respuesta. Es lo mismo que nada. Empresa de ladrones.

16 de Setiembre a las 8:22 hs.Responder