Tarjeta Naranja X

Una solucion

Hace mas de un año que tengo la tarjeta naranja.. Siempre cumpli con el pago.. Hace unos 4 meses atras tuve algunos problemas pero siempre fui y entrege lo que tenia.. Hoy fui a pagar todo de una para no tener mas deudas y resulta ser que hace 3 dias me pasaron con los abogados.. Llamo,llamo y nadie me atiende.. No quiero tener deudas y no recibo repuesta.. Veo mucha gente que pasa un año sinpagarlo..y yo por dos meses me hacen esto .. Noentiendo
necesito una solucion por favor.

necesito una solucion por favor.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X