Tarjeta Naranja X

Una respuesta a la brevedad

Esta persona tiene en su poder una transacción a mi nombre y con mi tarjeta de crédito,el importe ya está cobrado,pero yo jamás cobre el préstamo que pedí,este individuo trabaja en axuss servicios o punto nexo,dan prestamos a través de tarjeta de crédito,pero a mi me estafaron,me cobraron algo que yo no tengo,y nadie se comunicó conmigo por ningún medio,y es imposible comunicarse con ellos,no atienden el teléfono,cuando dicen q es línea directa para seguir el trámite,son unos chantas

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María P