Tarjeta Naranja X

Una respuesta

Buenos días,quería comentarles q tengo un atraso con el resumen de noviembre del [números] el monto excede los 5.[números] pesos,se me esta complicando juntar la plata x un tema de q hay poco trabajo y estoy cobrando el sueldo de a puchos y la verdad no llego a cubrir todos los gastos q se puede hacer??
también me gustaría q el departamento de cobranzas deje de llamar a mi trabajo ya q para eso tienen mi celular particular [números] y es bastante molesto el llamado constante. Desde ya muchas gracias!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Julieta!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Julieta Y

Ni siquiera se molestaron en llamarme

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -