Tarjeta Naranja X

Una deuda jamas vista

Quiero saber por que me llaman de un estudio juridico de mendoza reclamando una deuda de tarjeta de 40,[números]$ si en marzo la deuda era de 15,[números]$ el estudio juridico dicen que se llaman el cuervo y este es el num que me llamo hoy [números]
yo vivo en mar del le dije que de mendoza no soy y cuando les dije que voy a ir a naranja a ver el tema de la deuda me dijieron que no vaya que debo hacer el tramite por telefono con ellos para enviarle el dinero a mendoza me parece una truchada y unos estafadores voy a ir igual a naranja de mar del yo no voy a pagar un centavo hasta que pueda verificar que hay de cierto de esta llamada de estudio juridico de mendoza!!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Mary!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

17 de Octubre a las 22:00 hs.Responder