Tarjeta Naranja X

Un desastre

Un desastre la atención (suc. Florida), y por telefono, piensan que se las saben todas y no es así, por ejemplo: le pregunto, al de la sucursal, cuanto tengo que pagar de intereses por una deuda que tengo atrasada y me dice que no puede porque el sistema no se lo permite que hay que esperar hasta el día 26 ( esto fue hoy ), me fijo en la pantalla de su computadora y si figuraban, se lo comento y me sale con cualquier estupidez para no reconocer su error. Hay muchas más, pero la verdad estoy cansado de tratar con ustedes.
por su bien, espero que mejoren, les falta mucho para ser una empresa sería.

por su bien, espero que mejoren, les falta mucho para ser una empresa sería.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Ana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Ana  solución recibida:

Se arreglo por las continuas llamadas y idas a la sucursal de Florida
No es mérito de Naranja

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X